Метель парализовала движение на новосибирской магистрали

- +

На трассе Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий (Кемеровская область) из-за сильных метелей образовался крупный затор. Сотрудники Госавтоинспекции в Новосибирской области вызволили из снежного плена более 100 автомобилей.

Метель парализовала движение на новосибирской магистрали

 

В связи с ухудшением погодных условий на территории Новосибирской области ограничено междугороднее автобусное сообщение по трассам М51, М52 и М53. "Пока ограничения сняты только по трассе М52", – сообщает МЧС. В течение суток в результате ДТП и сложных погодных условий наблюдались заторы на трассах М51, К15 и К19 в Новосибирской области.

Транспорт на трассе в Тогучинском районе Новосибирской области, где из-за метели в ночь на воскресение застряли около 100 машин, в настоящее время двигается небольшими колоннами в сопровождении ГИБДД. По уточненной информации ведомства, десять снежных переметов образовались на 50-километровом участке трассы К19Р, что полностью парализовало движение в обоих направлениях. На помощь к попавшим в снежный плен автомобилистам были направлены спасатели и сотрудники ГИБДД. Некоторые из сотрудников несли службу более полутора суток. Для дополнительной помощи автомобилистам по тревоге были подняты руководители и личный состав подразделений ГИБДД.

Во многих районах Алтайского края было ограничено междугороднее автобусное сообщение по трассам Р-380 и Р-363. На дорогах федерального значения - М- 52 и А-349 движение автобусов было возобновлено. Ограничения для движения автобусов введены и в Омской области на трассах М-51, М-38 и Р-402.

В Туве из-за снежных заносов был закрыт перевал, через который проходит дорога в соседнюю Хакасию. МЧС по республике рапортовало о том, что перевал "100" пытаются расчистить. Из-за непогоды без электроэнергии осталась половина административного центра Хакасии - около 80 тысяч жителей Абакана. Впрочем, МЧС намерено восстановить подачу электричества до конца дня.

Ожидается, что неблагоприятные условия сохранятся как минимум до вечера воскресенья.

10.03.2013 14:15:03
Автор :  Илья Костарнов

         
         
 

Самые

Еще не зарегистрированы?

Пройдите простую регистрацию, для получения расширенных возможностей.



 
тесттест
Премия Лучший в профессииПремия Лучший в профессии
Виктор ИвановВиктор Иванов
Анатолий ТоркуновАнатолий Торкунов
Андрей БитовАндрей Битов
Дмитрий МедведевДмитрий Медведев

Наша библиотека фотографий высокого разрешения, клипартов, векторных изображений, видео и музыки насчитывает не менее 10 тысяч единиц хранения. С помощью наших изображений вы можете выразить все, что пожелаете. Смотреть далее

Профсоюзы летом не «загорают»

Председатель Федерации независимых профсоюзов России М.В. ШМАКОВ рассказал корреспонденту «Трибуны» о том, чем ФНПР занимается в период летних каникул, а также охарактеризовал нынешнее экономическое положение в нашей стране и ситуацию на рынке труда.

 

«Обитель» родилась из воздуха моего детства

Захар Прилепин – одна из самых заметных фигур современной русской литературы. Он является лауреатом десятка с лишним литературных премий, среди которых «Русский Букер» и «Русский Букер десятилетия», «Национальный бестселлер» и «Супер Нацбест». Поэтому, кажется, что пис...

 

Я счастлив помочь людям

Лионель Месси – Бог и царь современного футбола. Он четырежды (больше, чем кто-либо) признавался лучшим футболистом планеты. А по итогам минувшего чемпионата мира в Бразилии получил «Золотой мяч» лучшего игрока мундиаля.

 

Девушка из хора

Стоя на Черемуховой горе, откуда открываются потрясающие виды на облака, горизонт и текущую внизу речку, она, кажется, всем своим золотящимся на солнце лицом и светящимся взором впитывает восторг отворившегося пространства. Пытается запомнить – вплоть до спичечного коро...

 

посудомоечная машина отзывы
Главная |  Издание |  Реклама |  Партнеры |  Проекты |  Книги |  Форум |  Корпоративные новости |  События       ||   Войти |  Регистрация