Метель парализовала движение на новосибирской магистрали

- +

На трассе Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий (Кемеровская область) из-за сильных метелей образовался крупный затор. Сотрудники Госавтоинспекции в Новосибирской области вызволили из снежного плена более 100 автомобилей.

Метель парализовала движение на новосибирской магистрали

 

В связи с ухудшением погодных условий на территории Новосибирской области ограничено междугороднее автобусное сообщение по трассам М51, М52 и М53. "Пока ограничения сняты только по трассе М52", – сообщает МЧС. В течение суток в результате ДТП и сложных погодных условий наблюдались заторы на трассах М51, К15 и К19 в Новосибирской области.

Транспорт на трассе в Тогучинском районе Новосибирской области, где из-за метели в ночь на воскресение застряли около 100 машин, в настоящее время двигается небольшими колоннами в сопровождении ГИБДД. По уточненной информации ведомства, десять снежных переметов образовались на 50-километровом участке трассы К19Р, что полностью парализовало движение в обоих направлениях. На помощь к попавшим в снежный плен автомобилистам были направлены спасатели и сотрудники ГИБДД. Некоторые из сотрудников несли службу более полутора суток. Для дополнительной помощи автомобилистам по тревоге были подняты руководители и личный состав подразделений ГИБДД.

Во многих районах Алтайского края было ограничено междугороднее автобусное сообщение по трассам Р-380 и Р-363. На дорогах федерального значения - М- 52 и А-349 движение автобусов было возобновлено. Ограничения для движения автобусов введены и в Омской области на трассах М-51, М-38 и Р-402.

В Туве из-за снежных заносов был закрыт перевал, через который проходит дорога в соседнюю Хакасию. МЧС по республике рапортовало о том, что перевал "100" пытаются расчистить. Из-за непогоды без электроэнергии осталась половина административного центра Хакасии - около 80 тысяч жителей Абакана. Впрочем, МЧС намерено восстановить подачу электричества до конца дня.

Ожидается, что неблагоприятные условия сохранятся как минимум до вечера воскресенья.

10.03.2013 14:15:03
Автор :  Илья Костарнов

         
         
 

Самые
Выбор редактора

Еще не зарегистрированы?

Пройдите простую регистрацию, для получения расширенных возможностей.



 
Премия Лучший в профессииПремия Лучший в профессии
Михаил ВеллерМихаил Веллер
Дмитрий МедведевДмитрий Медведев
Владимир КирилловВладимир Кириллов
Премия Лучший в профессииПремия Лучший в профессии
Премия Лучший в профессииПремия Лучший в профессии

Наша библиотека фотографий высокого разрешения, клипартов, векторных изображений, видео и музыки насчитывает не менее 10 тысяч единиц хранения. С помощью наших изображений вы можете выразить все, что пожелаете. Смотреть далее

Меня интересуют не историки, а источники

На днях в Малом театре состоялась премьера «Театр императрицы» по пьесе Эдварда Радзинского, родившейся из романа писателя «Последние из дома Романовых». Право первой постановки драматург отдал Императорскому театру, ибо кому еще, как не его артистам, играть политически...

 

Искусство умрет, только музыку жалко

На днях оркестр  Юрия Темирканова открыл новый сезон в Санкт-Петербургской филармонии.

 

Мэттью Гилрой попрощался с Америкой

Спорт – вне политики. Так утверждают сами политики. И, как всегда, лукавят. Однако пример лучшего снайпера чемпионата мира-2010 Мэттью Гилроя доказывает обратное. 30-летний американец, посвятив свою карьеру выступлениям на Родине, проведя в сильнейшей хоккейной лиге планеты ...

 

Без театра нет нации

Народного артиста СССР, художественного руководителя Малого театра Юрия СОЛОМИНА я застала в филиале на Ордынке, где он репетировал «Людовика ХIV» Виктора Гюго.

 

посудомоечная машина отзывы
Главная |  Издание |  Реклама |  Партнеры |  Проекты |  Книги |  Форум |  Корпоративные новости |  События       ||   Войти |  Регистрация